@HamaVari

Мне нужно отправлять видео с помощью телеграмм бота которое весит больше лимита в 50МБ, как?

Мне нужно отправлять видео с локальной машины с помощью телеграмм бота которое весит больше лимита в 50МБ, как пользователь приложения телеграмм, я могу отправлять в канал видео которое весит больше 50МБ, а вот через TelegramBotApi нет, почему? И как обойти этот лимит?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 1
@nedland
На самом деле всё очень просто и разгрузит твою "машину". Писать код не буду, а напишу логику действий, дальше уже сам или на фриланс.
1. Называешь файл к примеру ФИЛЬМ1.mp4 , которое весит там 1 гб и отправляешь его боту
2. В ловишь каждое видео, отправленное ему через @dp.message_handler(content_types=ContentTypes.VIDEO) и делаешь условие, что оно отправлено с твоего ID
3. После загрузки, забираешь название видео (можешь сплитом по точке), его file_id и прочее и записываешь это всё в базу.
4. Когда нужно отправить его пользователю, в зависимости от запроса забираешь нужный file_id из БД и отправляешь его через bot.send_video

Это как идея, реализуй как тебе нравится
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы