@orsodev

Как сделать таку скобку на чистом css?

64254b3256f4f264125142.png
64254b45b7c93224412770.png
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
.brace {
  background: lightblue; 
  margin: 50px; /* эти две строчки только для демо */
  
  width: 40px;
  height: 240px; /* ширину и высоту настройте под себя */
  
  transform: perspective(10px) rotateY(1deg); /* здесь вся магия перспективы
  */
  border: solid red; /* стили линии */
  border-width: 3px 3px 3px 0;
  border-radius: 0px 10px 10px 0;  /* закругляем только с одной стороны */
}
Ответ написан
Комментировать
@orsodev Автор вопроса
Я наверно плохо расписал то что мне нужно.
На сайте есть ряд элементов.
Одни со скобками, другие в боксах.
642693383d85a568908127.png
Мне нужен универсальный вариант чтобы все выглядело одинаково. SVG плохо адаптируются и ведут себя не так как нужно, поэтому хочу сделать это через css
Закругленность должна оставаться одинаковой по углам, нужно менять только высоту в зависимости от контента внутри
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы