firefox-name
@firefox-name
Тяжело,но я все равно иду вперед.

Как работает window.scrollTo — проблема?

Привет парни, нужно решить задачу, а именно: прокрутить браузер сразу после его загрузки на 100рх вниз.
Я попробовал это сделать, браузер едет вниз на 100рх, но какого то черта сразу потом возвращается наверх обратно, я нихрена не пойму ПОЧЕМУ ?????? В пример в интернете об этом ни слова нет!! Подскажите мне балбесу, как решить эту проблему скачущего браузёра, я молчу уже о плавности прокрутки, ёё вообще нет!!
window.scrollTo({
		top: 800,
		left: 0,
		behavior: 'smooth'
	})
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Flyheck
Возможно, у вас есть какой-то другой код или сторонний скрипт, который вызывает прокрутку обратно наверх после вашего события прокрутки. Для решения этой проблемы я рекомендую следующее:

Убедитесь, что у вас нет других скриптов или плагинов, которые могут вызывать прокрутку страницы. Временно отключите их, чтобы проверить, не они ли вызывают такое поведение.

Используйте setTimeout для добавления небольшой задержки перед выполнением прокрутки. Это может помочь, если другой скрипт выполняет прокрутку после вашего события прокрутки.
window.onload = function() {
  setTimeout(function() {
    window.scrollTo({
      top: 100,
      left: 0,
      behavior: "smooth"
    });
  }, 500); // Задержка в 500 миллисекунд
};

Вы можете попробовать использовать стек вызовов для поиска места, где вызывается лишняя прокрутка.
window.addEventListener("scroll", function() {
  console.log("Прокрутка вызвана", new Date().getTime());
  console.trace(); // Вывод стека вызовов
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы