@Ketrin1003

Как написать запрос в MySQL?

Существует таблица, в которой отражены балансы абонентов на различные даты, как правило, на каждый день, но некоторые дни могут быть пропущены.
Требуется построить запрос, который выдавал бы ту же таблицу, но с дополнительным полем " client_day_charger"
в этом поле должна быть отражена сумма начислений за предыдущий день.
Для самой ранней записи сумма начислений не определена (должна быть NULL)
Для каждого номера телефона отдельно должен быть свой подсчет.

3de9cd69cba646fb9cd3aeb44824c990.jpg
  • Вопрос задан
  • 2308 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Diyahon
@Diyahon
Пишу код за еду
SELECT *,
(SELECT t.cl_bal FROM table1 t
WHERE t.cl_bal_date = DATE_SUB(cl_bal_date,interval 1 day)
) as client_day_charger,
FROM table1
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ахахаха , узнаю скрин из студенческой методички, что на пары не ходили?
Ответ написан
Комментировать
@Ketrin1003 Автор вопроса
Ввожу на SQL server , ругается на синтаксис. Может там по другому запрос выглядит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы