@fentdevsex

Как вытаскивать данные из бд и выводить их в таблицу по ID?

Доброго времени суток. Имею такую таблицу, написанную долбанутым способом =DD
https://imgur.com/jcGihhu
https://imgur.com/2pjThtC

И имею БД MySQL , со столбцами ID, TIME, ADMIN, NICKNAME, REASON.
Мне нужно выводить в тэги информацию из БД, по очередно, начиная с начала таблицы, т.е id=1. Как это осуществить?
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@fbi_agent26
SELECT * FROM table_name ORDER BY id ASC запрос sql для получения всех полей с сортировкой начиная с самого мелкого Id.
Как засунуть результат запроса в теги - ЗНАЕТ РАЗРАБОТЧИК ТВОЕГО САЙТА.
Все сайты сделаны на разных CMS , а некоторые вообще самодельные, логика работы везде разная, тут не кто не скажет ответа на то не знаю что
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы