@DmitryLife

Как получить компонент Laravel через AJAX?

Добрый день.

У меня есть компонент во view в Laravel. Туда передается объект, от куда черпаются данные для контента объекта.

Теперь мне этот объект нао получить из AJAX и засунуть в нужный мне див.
Как это сделать?

Надо какой-то доп метод писать?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Да. Это же блок, как отдельная страница.
Для подобных манипуляций я использую Hotwire Turbo Frames или Hotwire Turbo Streams. Есть в виде пакета Laravel.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
return (String) view('template.name');
или
$view=view('template.name');
$view=$view->render();
$responseData->responseSuccess($view);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы