@Nentra

Фасад в Lumen это интерфейс?

Фасад в Lumen это интерфейс ?
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekseikovrigin
Это не интерфейс в терминах PHP - не объявляется с помощью ключевого слова interface
Фасад в Laravel это обёртка - класс, прячущий за вызовом статического метода сложность внутренней реализации: извлечение нужного объекта из контейнера и делегирование вызовов через __callStatic().
В Lumen фасады можно не включать (по-умолчанию выключены), используя вспомогательную функцию app(), и передав метод доступа в качестве параметра.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы