@rusindex
Начинающий програмист

Можно ли сделать ссылку динамической?

У меня есть файл который я получаю по ссылке
const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/1.json`);


Мне нужно что бы в этом файле менялась "1.json" эта часть в зависимости от переменной которая приходит на эту страницу.
К примеру если человек перешёл на страницу и переменная {istr} равна 4 то ссылка должна быть
const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/4.json`);


Я пробовал
const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/"{istr}".json`);
  const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/"+{istr}+".json`);
  const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/"+${istr}+".json`);
  const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/"${istr}".json`);

много что перебрал но не работает. Работает только если ссылка статична
const users = require(`../pdd/questions/AB/tickets/1.json`);

Может кто то сталкивался с такой проблемой.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
@rusindex Автор вопроса
Начинающий програмист
решение если кому то нужно.
В require как я понял нельзя использовать переменные внутри. Поэтому я загрузил файлы на сайт и доступ к файлам получил через
useEffect(() => {
    fetch('https://prava74.ru/questions/AB/tickets/'+istr+'.json')
      .then((response) => response.json())
      .then((json) => setData(json))
      .catch((error) => console.error(error))
      .finally(() => setLoading(false));
  }, []);


все получилось.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы