@Hotiton

Как сделать, чтобы бот реагировал и отвечал на сообщения?

Проблема в том, что все видео или сайты показывают код, который был на node v12 или node v13, а мне нужно на node v16, но всё что я нахожу-это команды text to slash (В просто народии: / ). Так вот, я хочу попросить вас помочь с пониманием как это устроено (Мне нужно хотя бы команду ping сделать, но пока что команда выглядит так
client.on("message", () => {
    if (message.author.bot || message.content.startsWith(prefix)) return;
});
    if (prefix === "ping") {
        message.reply(`pong ! ${Date.now() - message.createdTimestamp}ms`)

    };
, и она не работает).

P.s. у меня команды идут в отдельной папке, чтобы было удобней, может поэтому у меня не получается делать ?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
Discord.js client.on
message event
- обращаетесь к message, при этом не передав его в параметр (в этом случае редактор должен был вас предупредить, что message - не определён)
- условие не может находиться вне блока с обработкой команды
client.on("message", (message) => {
  if (message.author.bot || message.content.startsWith(prefix)) return;
  if (prefix === "ping") {
    message.reply(`pong ! ${Date.now() - message.createdTimestamp}ms`)
  };
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы