vool
@vool
Разработчик

Почему при установке приложения есть ошибка cannot find module @electron/remote/main?

Привет, разрабатываю приложение на Electron.js, для общения между главным процессом я использую
require('@electron/remote/main').initialize()

при запуске несобраного приложения всё работает, но когда я собираю проект в exe и запускаю, то вылетает ошибка cannot find module @electron/remote/main, что делать?(Использую remote чтобы через js свернуть окно и сгененрировать дочернее окно)
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
vool
@vool Автор вопроса
Разработчик
Значит решил проблему сам, сначала установил через нпм remote, потом перед сборкой проекта удалил папку node_modules, переместил remote в раздел "dependencies", и потом собрал проект, и только после этого стало работать)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы