@Kristal98

Как называется нормальный парсер прокси?

Есть очень много сайтов где регулярно публикуют свежие бесплатные прокси. Но далеко не везде есть функция экспорта их в формате адрес:порт, либо эта функция платная. Посоветуйте мне нормальный парсер либо скрэйпер прокси, что бы я мог в несколько нажатий кнопок все эти прокси в один txt файл экспортировать в формате адрес:порт.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zlo1
Если подобный парсер существует, то его автору проще создать собственный сайт и предлагать эти списки за деньги, чем с кем-то делиться своим трудом

круговорот парсеров в природе
Ответ написан
Комментировать
Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием
Ну если надо разово и список, то просто можно написать код в js и запустить в консоли. Например, я делал так. Собрать из таблицы ip из первого столбика, а порт из второго.
let items = []; document.querySelectorAll('tr').forEach(item => { if(item.querySelectorAll('td')[2]?.innerText.trim() == 'HTTPS')items.push(item.querySelectorAll('td')[0]?.innerHTML + ':' + item.querySelectorAll('td')[1]?.innerHTML);})


У меня также есть на гитхабе небольшой проект, который собирает прокси и проверяет их.

Сохранения в файл там нет, но дописать можно. Есть композиция, а в первой коммит как раз собирает образы локально из пакетов, которые есть также на гите. Итоги можно потом посмотреть в бд
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы