RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону

Как удалить сообщения который содержат Х в PyTeleBot?

Как удалить все сообщения которые содержат определенную строку? bot.delete_message() принимает только id сообщения.

Может, как-то можно вытащить ВСЕ сообщения из чата, их перебрать, и удалить не нужные. Но тогда как достать все сообщения? Я инфу не смог найти
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Bot API не позволяет получать историю чата, только новые сообщения по мере их поступления. Читать историю можно только с помощью клиентского API (см. в сторону библиотек telethon или pyrogram).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы