squadbrodyaga
@squadbrodyaga
帆は風を変えた

Как обновить все зависимости и зависимости зависимостей npm/yarn?

Здравствуйте, допустим есть некий проект и на нём нужно обновить все зависимости и зависимости зависимостей, это возможно? Как это сделать с помощью NPM и YARN?
  • Вопрос задан
  • 1154 просмотра
Решения вопроса 3
Vovakorn
@Vovakorn
Менеджер с десятилетним стажем в ИТ
Да, возможно обновить все зависимости и зависимости зависимостей проекта, используя NPM или Yarn.

Для обновления зависимостей проекта в NPM можно выполнить команду:

npm update

Эта команда обновляет все установленные зависимости проекта до их последней версии, не нарушая совместимость с текущими версиями.

Для обновления зависимостей проекта в Yarn можно выполнить команду:

yarn upgrade

Эта команда обновляет все установленные зависимости проекта до их последней версии, учитывая совместимость с текущими версиями.

Если вы хотите обновить только определенную зависимость, вы можете использовать команды npm update или yarn upgrade .

Обратите внимание, что обновление зависимостей может привести к нарушению совместимости и неожиданным изменениям в проекте. Поэтому перед выполнением обновления важно проверить, какие изменения будут внесены в проект, и протестировать его на соответствие требованиям.
Ответ написан
Комментировать
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Зависимости зависимостей сами обновятся при обновлении пакетов из package.json
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Удаляешь package lock, удаляешь node_modules, вызываешь npm i - вот тебе и будет обновление.
Будут установлены максимальные совместимые версии
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы