@fanat_96

Как заполнить textarea с использованием webview2, если в тексте перенос строки?

Здравствуйте.
Перешел на webview2 с GeckoFx, пытаюсь освоиться, т.к. прежде не доводилось большинство операций выполнять через js. Стоит задача: заполнить textarea. Я все текстовые поля на сайте заполняю следующим образом:
await webView21.ExecuteScriptAsync("document.getElementById('id').value = 'text'");


И все работает, в том числе и заполнение textarea. Но если в тексте есть перенос строки, то этот текст уже не вставляется. Как это исправить?)
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TOA
@TOA
Негр c агрессивным характером.
Вы можете использовать следующую формулировку в JavaScript:
await webView21.ExecuteScriptAsync(`document.getElementById('id').value = \`text with line breaks\``);


Такое выражение позволит вставлять переносы строк в textarea. Оно использует шаблонные строки JavaScript, которые могут содержать переносы строк внутри себя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы