Compmaster_byte
@Compmaster_byte
TyzhProgrammer

Wordpress натяжка, подключение записей и статей на сайте?

Как сделать чтобы клик по названию записи на сайте в Wordpress кидало на статью в отдельной страницы. И как настроить страницу статьи чтобы через админку можно было редактировать и нормально добавлять контент блоками. Подскажите или есть какие-то статьи для натяжки верстки на вордпресс.
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndiMandi
@AndiMandi
Вроде юн, а уже на заводе :)
Натяжку ты можешь сделать самостоятельно. Например, ты хочешь сделать кастомную страницу custom_page(domain.ru/custom-page). Делаешь в папке с темой файл страницы и прописываешь в самом верху

<?php 
/** 
Template Name: customnaya-stranica
*/

get_header(); ?>

<!-- Здесь твой кусок кода, который ты хочешь вставить -->

<?php get footer(); ?>

Далее, создаешь страницу в самом WordPress и выбираешь ей твой шаблон (в нашем случае customnaya-stranica), и все.

Клик по названию записи ты можешь сделать вот так (если я все правильно понял) :
<a href = "<?php echo get_permalink($id); ?>" target="_blank"></a>
, где $id - id нужной страницы или название страницы ($id = 30 или $id = "stranica")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы