0ralo
@0ralo
Python backend developer

Как сделать каждому уровню logging свой шаблон?

Короче элементарный вопрос, но везде какие-то не мои или очень навороченные решения. Я использую logging модуль питона, хочу чтобы каждый уровень
CRITICAL
ERROR
WARNING
INFO
DEBUG
был своего цвета.
Как поставить цвет строке я знаю, а как распределить шаблоны по уровням - нет, подскажите
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Свой класс-потомок Formatter написать. В нём переопределить метод format().
А потом при конфигурации logging задать экземпляр этого класса для нужных Handler'ов.
В принципе, можно попробовать отнаследоваться от StreamHandler и поиграть с его методами, если я верно понимаю что ты хочешь сделать.
Ответ написан
Комментировать
shabelski89
@shabelski89
engineer
ответ уже был на StackOverFlow .
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы