@Dauletnbk
Верстальщик

Как перед каждым жирным словом ставить символ # и каждым не жирным черным -?

63e00df745022132470870.jpeg

Есть такой текст, мне нужно поставить символ решетки # перед каждым вопросом (выделен жирным) и символ минус - перед каждым не правильным ответом. (если минус нельзя ставить то можно пока ставить 00 символ не важен)

можете подсказать как это быстро сделать?

Правильные ответы я уже отфильтровал и поставил символ * перед каждым вручную но это долго ((
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Sub AddSharpToBoldText()
    Dim cell As Range
    For Each cell In ActiveSheet.UsedRange
        If cell.Font.Bold = True Then
            cell.Value = "# " & cell.Value
        End If
    Next cell
End Sub

Sub AddMinusSignToRedText()
    Dim cell As Range
    For Each cell In ActiveSheet.UsedRange
        If cell.Font.Color = RGB(255, 0, 0) Then
            cell.Value = "- " & cell.Value
        End If
    Next cell
End Sub
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы