VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

С помощью какого расширения для Google Chrome можно осуществлять скроллинг веб-страницы с заданной скоростью?

pqkupe5mwzcrqpjvta39exz4km8.gif
Посоветуйте лучший скроллер веб-страниц для браузера Google Chrome.
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если на целевом сайте используется jQuery, то для плавного скрола с нужной именно вам скоростью достаточно нажать Ctrl + Shift + J и вставить и выполнить (нажать Enter для выполнения) команду:
$('html').animate({ 'scrollTop': $('body').height() }, 3000);

Где 3000 это количество миллисекунд за которое вы хотите, чтобы страница долисталась вниз.

Установка каких либо расширение не требуется.

P. S. Есть еще один вариант. Откройте страницу, где нужно плавное пролистывание и нажмите на КОЛЕСО мыши, ровно один раз - после этого слегка сместите курсор мыши вниз и отрегулируйте скорость так, как вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Radiofid Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Монополия Санкт-Петербург
от 87 000 до 87 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект