@Support23

Как скопировать значение из div в input, если таких конструкций на странице много одинаковых?

К примеру, есть вот такая конструкция
<div class="section">
<span id="cena">123</span>
<input class="hidden_price" type="hidden" value="">
</div>


<div class="section">
<span id="cena">456</span>
<input class="hidden_price" type="hidden" value="">
</div>


<div class="section">
<span id="cena">789</span>
<input class="hidden_price" type="hidden" value="">
</div>


Как мне сделать так, чтобы при загрузке страницы числа из #cena передавались в значение инпута hidden_price?
Пытаюсь по всякому, но получается только так что скрипт берёт первое значение цены, и расставляет одинаковые значение во все другие конструкции
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
mizutsune
@mizutsune
Frontend Developer
document.querySelectorAll(".section").forEach(n => {
	let databox = n.querySelector("span");
	let input = n.querySelector(".hidden_price");
	input.value = databox.textContent;
});


Кстати атрибут ID должен быть уникальным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект