@Aricus

Как в 1С-Битрикс сохранить флаг нового заказа при событии OnSaleOrderSaved?

Мне нужно изменить заказ при его создании. Для этого использую событие
AddEventHandler("sale", "OnSaleOrderSaved", Array("MyEvents", "OnSaleOrderSaved"));
class MyEvents {
	function OnSaleOrderSaved($order) {
		...
	}
}

Проблема в том, что после этого заказчику не отправляется письмо по почтовому событию SALE_NEW_ORDER. Если верить этому вопросу, причина в том, что при этом событии не сохраняется флаг нового заказа $order->getParameter("IS_NEW"). Как мне его сохранить?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl
так используй событие OnOrderSave, у него параметр есть

orderId Идентификатор добавленного заказа.
fields Массив полей заказа и дополнительные функциональные поля, влияющие на заказ.
orderFields Массив свойств заказа.
isNew Флаг, является ли заказ новым (true/false).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы