@darkhalis1

Как умножить число после ввода?

@bot.message_handler(content_types=["text"])
def buy(message):
    if message.text == "Купить ":
        msg = bot.send_message(message.chat.id, "Выбирите сколько денег вы хотите потратить ")
    bot.register_next_step_handler(msg, start_2)

def start_2(message):
    bot.send_message(message.chat.id, 'на предыдущем шаге вы ввели\n{}'.format(message.text))


Хочу сделать чтобы после ввода числа в переменной msg оно умножалось в start_2
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Так же как в вашем вопросе, где вы хотели узнать как умножить на 0.56, только на 2.
Ответ написан
@G0tem
bot.send_message(message.chat.id, f'Нужно заплатить \n{int(msg.text) * 2} рублей.')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект