@Br12

Почему код выдает ошибку, хотя файл llvmlite.dl находится в указанном каталоге?

from PIL import Image 
from rembg import remove 
import glob 
import os

input = Image.open(file)
output = remove(input) 
output.save(f"{file}.png")

Почему код выдает ошибку, хотя файл llvmlite.dl находится в указанном каталоге?
"OSError: Could not find/load shared object file: llvmlite.dll Error was: Could not find 'C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\llvmlite\binding\llvmlite.dll' module (or one of its dependencies). Try using the full path with constructor syntax."

Пробовал переустановку, добавил путь к llvmlte.dll в переменную окружения path, оба метода не сработали.
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Возможно, проблема с разрядностью. Если DLL на 32 бита а питон на 64 (или наоборот), он её не подгрузит. Это верно практически для любой программы.

EDIT: и да, как ниже написали, та же самая ошибка будет, если не найдена DLL, требуемая этой DLL. Утилита Dependency Walker в помощь. Может, нужен специфичный пакет MS VC++ Redistributable.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
А ещё там написано
or one of its dependencies

И вообще, просто наличие файла не достаточное условие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы