@mAcidRain

Как разделить в впр формуле значения по отрицательным и положительным?

Необходимо в случае перевыполнения (отрицательного значения) в столбце Статуса соответственно ставить ячейку "Перевыполнение" залитую красным. В какую часть формулы это добавить и какой формулой

Формула в столбце Статуса
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР(J20;$K$9:$L$10;2;1);"")

Формула в столбце остатка
=E20-СУММ(M20:BX20)

Формула в столбце % выполнения
=СУММ(M20:BX20)/E20*100

63d8b0c8e6f28031549829.png

upd. Прикрепил ссылку на файл https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X2tn18cRus...
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Можно просто смотреть на "Остаток по выполнению". Тогда статусы в столбце K и L, и ВПР не нужны.
Если там 0 - значит "Выполнено"
Если там больше 0 - значит "В работе"
Если там меньше 0 - значит "Перевыполнение"
=ЕСЛИ(I7<>"";ЕСЛИ(I7=0;"Выполнено";ЕСЛИ(I7>0;"В работе";"Перевыполнение"));"")

А далее навесить условное форматирование на столбец H. Сейчас там есть для "Выполнено", так же сделать для "В работе" и "Перевыполнение"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы