MKRCHK
@MKRCHK
Сайты, фото, игры.

Как сделать выделение новой записи Wordpress?

При заходе постоянных посетителей, чтоб хоть как то выделить, что сегодня было добавлено новых записей, хотелось бы как то выделить их.

К примеру за последние 24 часа. - prnt.sc/MYv-nrITH1qw

Подскажите, пожалуйста, что нужно дописать в шаблон вывода записей.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Можете сравнивать текущее время с временем публикации

$current_date  = date( 'd-m-Y H:i:s' );
$publish_date  = get_the_date( 'd-m-Y H:i:s' );
$modified_date = get_the_modified_date( 'd-m-Y H:i:s' );

if ( strtotime( $publish_date . ' + 1 day' ) > strtotime( $current_date ) ) {
	echo '<div class="badge">' . __( 'New', 'themename' ) . '</div>';
}


Так же вы можете проверять не время публикации, а время последнего изменения записи, которое можно получить с помощью функции get_the_modified_date()

Если на сайте используется длительное кеширование, то вывод .badge нужно переписывать либо на ajax-запросы, либо проверять через локальное время пользователя

Например, выводите .badge с дата-атрибутом, проверяете на сколько оно отличается от времени пользователи и при необходимости убираете класс hidden

echo '<div class="badge hidden" data-publish-date="' . esc_attr( get_the_date( 'd M Y H:i:s O' ) ) . '">' . __( 'New', 'themename' ) . '</div>';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы