@Varandey

Откуда загружается счетчик посещений страницы?

Есть web страница с использованием skeleton screens.
На странице есть блок, отображающий количество посещений этой страницы.
Мне нужно посетить несколько страниц и записать количество их посещений.
Однако при выполнении HTTP запроса я получаю только сами skeleton screens, без данных - т.е. без контента, без счетчика, ничего нет.

На странице есть такой элемент, где 443 - это количество посещений. Этот элемент виден из dev tools браузера.

Вопрос - как узнать, какой скрипт использует данная страница для получения этого значения?

<div class="metaContainer desktop-no-show">
   <div>
      <div class="sc-6fbb6b8f-4 cTEzLj">
         <div class="sc-6fbb6b8f-3 gKJFOG">
            <span class="stat">
               <i aria-hidden="true" class="fas fa-star"></i> <!-- -->443<!-- --> <!-- -->reads
            </span>
         </div>
      </div>
   </div>
</div>


А также был бы весьма благодарен, если скажете что означает "sc-6fbb6b8f-4 cTEzLj" - это какая-то автосгенерированная строка?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега Веб-разработка
Токсичный шарпист
Вполне возможно, что эта разметка формируется на стороне сервера.
Если так, то никак - парси html
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nokkc
Вопрос - как узнать, какой скрипт использует данная страница для получения этого значения?

Можно посмотреть, на вкладке девтулзов network -> fetch/xhr, какие запросы к бекенду делает страница.

"sc-6fbb6b8f-4" - это классы, сгенерированные styled-components
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы