@by_steris

Как вывести детальную страницу в модальное окно?

Использую компонент news для отображения списка новостей. Задача заключается в том, чтобы по клику на кнопку "подробнее" Детальная новость загружалась не отдельной страницей, а в модальном окне.

Может у кого-то есть похожий пример, буду рад помощи)
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
miv-men
@miv-men
Фронт и бэк
В тело модального окна необходимо через аякс передать компонент детальной новости.
Для того что бы в этом окне был только нужный контент, без хедера футера и прочего вам необходимо либо создать отдельную страницу (или заменить в текущей условиями) для аякс запросов, на этой странице убрать все лишнее
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/header.php");

заменить на
require_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");

убрать
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix/footer.php");


Либо при аякс запросах обращаться на основную старицу детального просмотра, но через условия добавить нужную область новости в буфер и отдавать содержимое буфера аяксу
ob_get_clean();
    ob_start();
	// ...
    $strAjaxItems = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы