@imaniman

Как развернуть nodejs+npm в Docker?

Суть вопроса в том что мне нужен просто node-sass чтоб компилировать sass, и npm, то есть у меня нет nodejs приложения, у меня нет package.json и у меня нет nmp на машине, и я подумал что не хочу ради этого устанавливать nodejs на хостовую ос глобально, подумал что было бы удобно развернуть это в докере и использовать
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Что сложного в том, чтобы загуглить и по второй же ссылке найти готовое?
ОК, Гугл: use sass as docker container

https://registry.hub.docker.com/r/jbergknoff/sass
Ответ написан
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Если ты хочешь установить node-sass (кстати лучше уже использовать просто sass), но не хочешь делать package.json - устанавливай глобально при помощи команды npm install -g sass

А установить npm ты можешь при помощи apt-get install npm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект