@JTester

Регулярное выражение?

Имеется такая регулярка, нужно чтобы в тексте всегда было # и только 4 цифры не больше и не меньше
/#\d{4}/g.test('test#33443') оно возвращает true, а по факту должно false, т.к. тут больше 4-х. Что тут не так?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
(\s|$) в конец добавь
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Что тут не так?
тут все так. Решетка есть? Есть. Четыре цифры есть? Есть. Что там дальше должно быть вы в условии не прописали, по этому паттерн полностью соответствует строке.
Ответ написан
Комментировать
pasha_zigzag
@pasha_zigzag
Джун Джуновский
/#\d{4}\b/g
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы