@Askfortrue

Каталог не воспринимает ЧПУ умного фильтра, что может быть?

Добрый день!
Подскажите, умный фильтр у меня не "из коробки" комплексного компонента, в процессе работы над каталогом приходилось кастомизировать и фильтр, но точнее его шаблон, в компонент не лез.
Сейчас его настраиваю вручную, проставляю все как надо, у меня включено ЧПУ в каталоге и в фильтре то же, но фильтровать удачно получается только когда фильтр не с ЧПУ, когда настраиваешь его чпу /filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/ и начинаешь фильтровать, то просто пустая страница, даже админки нет. Строку URL фильтр выдает корректную, как должно быть, даже если оставить просто #SECTION_CODE#/filter/apply/, одинаково, пустая страница.
Что может быть? Вот код вызова
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.smart.filter", 
	"", 
	array(
		"CACHE_GROUPS" => "Y",
		"CACHE_TIME" => "36000000",
		"CACHE_TYPE" => "A",
		"COMPOSITE_FRAME_MODE" => "A",
		"COMPOSITE_FRAME_TYPE" => "AUTO",
		"CONVERT_CURRENCY" => "N",
		"DISPLAY_ELEMENT_COUNT" => "N",
		"FILTER_NAME" => "",
		"FILTER_VIEW_MODE" => "vertical",
		"HIDE_NOT_AVAILABLE" => "N",
		"IBLOCK_ID" => "75",
		"IBLOCK_TYPE" => "catalog",
		"PAGER_PARAMS_NAME" => "arrPager",
		"POPUP_POSITION" => "left",
		"PREFILTER_NAME" => "smartPreFilter",
		"PRICE_CODE" => array(
		),
		"SAVE_IN_SESSION" => "Y",
		"SECTION_CODE" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_CODE"],
		"SECTION_CODE_PATH" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_CODE_PATH"],
		"SECTION_DESCRIPTION" => "-",
		"SECTION_ID" => $arResult["VARIABLES"]["SECTION_ID"],
		"SECTION_TITLE" => "-",
		"SEF_MODE" => "Y",
		"SEF_RULE" => "/#SECTION_CODE_PATH#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/",
		"SMART_FILTER_PATH" => "#SMART_FILTER_PATH#",
		"TEMPLATE_THEME" => "blue",
		"XML_EXPORT" => "N",
		"COMPONENT_TEMPLATE" => "mmt"
	),
	false
);?>
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
просто пустая страница, даже админки нет

Скорее всего, страница падает с фатальной ошибкой. Ошибку Вы не видите, так как где-то стоит ob_start() и содержимое буфера теряется.
Ответ написан
Комментировать
@Askfortrue Автор вопроса
Тут на самом деле странно получилось, надо для SEF_RULE проставлять данные из каталога и "пофиг" что там то же самое написано, я имею ввиду arResult["URL_TEMPLATES"]["smart_filter"], ну так, конечно лучше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы