@Azperin
Дилетант

Прием куки через goto в puppeteer?

Как можно исправить сохранение куки при автоматическом переходе ? Когда я перехожу по ссылке для авторизации, система автоматически кидает мне куку для сессии и я уже авторизован, но если я перехожу через .goto, то эта кука не присваивается, почему такое может быть ?
const browser = await puppeteer.launch({headless:false});
const page = await browser.newPage();
await page.goto(url);

Сначала подумал может движок както не хочет реагировать, но запустил через ноду, ввел вручную и все нормально присвоилось. Вот вопрос в том, возможно ли это исправить в goto ?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
@Azperin Автор вопроса
Дилетант
Такс, если кому тоже нужно будет, то сначала просто на любой урл с этого сайта переходите, а потому же goto по ссылке авторизации, тогда куки записываются и доступны в page.cookies()
const browser = await puppeteer.launch({headless:false});
const page = await browser.newPage();
let baseUrl = 'xxx';
let authUrl = 'xxx?sessionId=something';
await page.goto(baseUrl , { waitUntil: 'networkidle2' });
await page.goto(authUrl , { waitUntil: 'networkidle2' });
await page.cookies();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы