@k4nt

Telegram bot, payment, telebot, Ю.Касса. Не работает платёж.Почему?

Настраиваю тестовую оплату, получил тестовый токен Ю.Касса. Всё здорово. Прочёл пару примеров. Посмотрел документацию. Всё это вывелось вот в такой код:
if call.data == "payment":
                bot.send_message(call.from_user.id, "Тест оплаты.")
                bot.send_invoice(call.from_user.id,
                    title="Test payment: title",
                    description="Test payment: description",
                    invoice_payload="Test payment: invoice_payload ",
                    currency="RUB",
                    provider_token=yootoken,
                    photo_url="fotoInInternet.jpg",
                    photo_width=416,
                    photo_height=234,
                    photo_size=416,
                    is_flexible=False,
                    prices=[LabeledPrice(label="Test payment", amount=500*100)],
                    start_parameter="payment")
                    
            
        @bot.shipping_query_handler(func=lambda query: True)
        def shipping(shipping_query):
            print(shipping_query)
            bot.answer_shipping_query(shipping_query.id, ok=True) 


        @bot.pre_checkout_query_handler(func=lambda query: True)
        def pre_checkout_query(pre_checkout_query):
            print("Подтверждение оплаты")
            bot.answer_pre_checkout_query(pre_checkout_query.id, ok=True)
            print(pre_checkout_query)

        @bot.message_handler(content_types=['SUCCESSFUL_PAYMENT'])
        def successful_payment(message):#: Message):
            print("SUCCESSFUL PAYMENT:")


Получаю ошибку:
63c247845ffcb122408008.jpeg
Пробовал разные карты, мобильные/браузерные версии, мобильный интернет и wi-fi, тестовые и реальные карты.

Кто сталкивался? Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 1206 просмотров
Решения вопроса 1
@k4nt Автор вопроса
Платежи проходят через мобильный интернет, с версии для телефона, и тестовой картой.
Только если Вы самозанятый Вам, как вы всё сделаете, Юкасса расскажет, что все инструкции у них висят на сайте просто так и самозанятый не может принимать платежи через telegram payment. У них есть свой api зачем-то.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы