Node.js не могу установить модули. Почему?

Хочу установить модуль https://github.com/cheeriojs/cheerio
Загрузил архив с Git.
Распаковал. В папке открыл окно команд.
npm install cheerio
Ответ
npm WARN install Refusing to install cheerio as a dependency of itself

То же самое при попытке установить другой модуль.
Еще до этого npm не совсем работал, Выдавал ошибку ENOENT. Перестал её выдавать после создания в ручную папки App Data/Roaming/npm
  • Вопрос задан
  • 4346 просмотров
Решения вопроса 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Все правильно выдает ошибку, вы пытаетесь установить cheerio как зависимость в саму себя. Не нужно сливать с git архив, просто в пустую папку ставьте через npm install cheerio. Git для этого вообще не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы