@iddimon3

Freenom не работает?

Здравствуйте, уже 3 день на freenom пишут, что идут технические работы и нельзя регистрировать новые домены, что мне делать? Очень нужны бесплатные домены.
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@JohnDidact
Нуб во всём
Да
Ответ написан
Комментировать
В прошлом году, помню, похожая ситуация с ним была, только тогда числа 15-20 января всё заработало, а сейчас на дворе февраль идёт полным ходом и они до сих пор не работают... Вот что меня смущает
Ответ написан
Комментировать
@BUPIPA
Тоже самое все ники перепробовал. Была ситуация такая каждый год что он не работал обычно до 16-22 января, максимум был это 5 февраля, но блин уже на дворе начнётся март
Ответ написан
Комментировать
Switov
@Switov
Веб-дизайнер, разработчик
Приветствую, судя по комментариям максимум было до 5 февраля, лично моё мнение и предположение, либо переезд на новые машины, либо же закупка доменов бесплатных что-ли, не знаю как это работает и откуда они берут домены бесплатные, в общем ждем до лета, если до лета ничего нового не будет, скорее всего они закрылись, хотя почему просто не написать то что они закрылись? Надеюсь в скором начнут работу, так как не у всех есть деньги на покупку домена, а использовать домен хостинга, ну такое себе...
Ответ написан
Комментировать
@Max_GameDeve
Уже б**ть почти апрель, а нифига!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы