@TimurArtemovich13

Что делать если компьютер блокирует изображения чтобы предотвратить идентификацию?

Здраствуйте, разработчики. Взялся за практику фронтенд разработки, взял макет чтобы отверстать. Но основная проблема в том что СSS не подключается к HTML. Я спрашивал по этому поводу, мне ответили, я подключил так как надо. Пытался сохранить свою работу в Visual Studio Code, но когда сохраняю пишет Не удалось сохранить ресурс "index.html": Не удается записать файл "e:\Frontend\practise 3\index.html" (Unknown (FileSystemError): Error: EBUSY: resource busy or locked, open 'e:\Frontend\practise 3\index.html'), а когда захожу в папку с файлами HTML и CSS, то в окне предварительного просмотра мне пишет что некоторые изображения были заблокированы чтобы помочь компьютеру предотвратить идентификацию. Я уже 3 день пытаюсь найти решение проблемы, все никак не могу его найти. Вот код HTML и CSS:

<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <link rel="stylesheet" href="/practice 3/a.css" type="text/css">
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <title>Practice num. 3</title>
</head>
<body>
    <div class="header-menu">
        <img src="images/main-screen__bgc.png" class="main-screen-bcg">
    </div>
    
</body>
</html>


@font-face {
    font-family: Roboto;
    src: url(fonts/Roboto/Roboto-Thin.ttf);
}

.background {
    color: black;
}

.main-screen-bcg {
position: absolute;
width: 1804px;
height: 970px;
left: -196px;
top: -14px;
align-items: center;
}
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
hint000
@hint000
у админа три руки
Вот код HTML и CSS
Код не нужен. Проблема не связана с кодом.
У вас файл открыт в какой-то другой программе, поэтому вы не можете сохранить изменения в файл.
Найдите, где ещё он открыт и закройте, после этого сохраняйте.

spoiler
Не удается записать файл "e:\Frontend\practise 3\index.html
Вы бы слово "practice" писали одинаково. Или везде с ошибкой или везде без ошибки. А то как-то...
link rel="stylesheet" href="/practice 3/a.css" type="text/css"

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
Пробовали самый тупой вариант - перезагрузить ПК?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы