@DEVINCODE

Scss, работать по FTP обновлением стилей без перезагрузки страницы?

Всех с наступившими! Есть необходимость начать работать с scss по фтп , но я не могу понять в какую сторону мне читать. Всю жизнь я работаю с ВП и OcStore при помощи обычного css. Сейчас решил перейти на scss но как его соеденить с любой цмс и еще было б хорошо, что б при сохранении это все обновлялось. Работа на локалхост не рассматривается! Куда рыть и вчем разобраться? Спасибо большое!
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Хм. а что за необходимость? Подержку FTP из браузеров сейчас откручивают, если уже не открутили.
Подозреваю, что может быть и вообще невозможно будет.
Ответ написан
Комментировать
@DEVINCODE Автор вопроса
Так а не надо в браузере.
Я редактирую все файлы чрез Notepad++, TotalC, Просто насколько я помню LessCss, SCSS, SASS - они должны компилироваться на стороне сервера в CSS. У LESS был компилятор LESSPHP, у SCSS как я понял он тоже есть.
Вопрос просто кто как настраивает, или как работает с этим делом.
Как подключает это все к WP, OpenCart и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы