12Vadim12
@12Vadim12

Проблема с подключением Swipper, как устранить?

63b1900a7bf4f958873148.png
Подключил к gulp сборке Swipper, консоль выбила кучу ошибок, как исправить?

<link rel="stylesheet" href="scss/swiper-bundle.min.css">
<script src="js/swiper-bundle.min.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега HTML
Creative frontend developer
Ошибки вида

... MIME type (‘text/html’) is not Executable ...

или

... MIME type ('text/html') is not a supported stylesheet MIME type ...

появляются обычно или если сервер путает типы данных (маловероятно, если до подключения этих файлов все работало, хотя бывает), или если у нас неправильные пути к файлам (более вероятно). Вполне возможно, что сервер отдает 404 страницы, которые по очевидным причинам не являются стилями или скриптом, который можно выполнить. Проверьте, что по этим ссылкам вообще есть эти стили и скрипты. Скорее всего пути к файлам неверные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы