Bananchick
@Bananchick
Новичок в сфере JS

Не удаляется слэш команда бота в дискорде, что делать?

Не удаляется слэш команда бота в дискорде, что делать ? - Я удаляю слэш команду из кода бота, но при этом она остается в дискорде.

(Пробовал давать разные разрешения боту, не помогло)

Буду очень рад ответу.
  • Вопрос задан
  • 782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Как мне помнится из оф. документации - слэш команды где-то кэшируются со стороны Discord, возможно, придётся подождать пока не применятся изменений.
Так же советую поискать эту инфу на оф. сайте доков. Может что-то изменилось уже.
Ответ написан
@getaxe
JS developer
Если я правильно понял проблему (при удалении команды из кода, она не пропадает в дискорде), то есть 2 решения этой проблемы.
1) Просто выгнать бота с сервера (если нет желания решать это с помощью кода). Вариат так себе, как не крути.
2) Не знаю, как у вас написан обработчик команд, но думаю, что в нем есть только триггеры на новую команду и на обновление существующей. Я использую создание и удаление команд при запуске бота или подключении его к серверу.
for (const interaction of commandsIT.cache) {
        const command = bot.commands.any.find(el=>el.names.includes(interaction.name));
        if(!command&&interaction.delete) interaction.delete();//Если команды нет и есть возможность - удалить слэш команду
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы