jov
@jov

Вопрос по like'ам?

Планируется сайт, ориентированный в основном на жителей России, Швеции, Филяндии. Авторизация возможна только через соц.сети(fb, vk, twitter, g+). Есть желания добавить под каждым информационным блоком тем самые like'и. Анонимам выдаём весь ряд. А вот стоит ли для зарегистрированного пользователя выдавать только like соц.сети под учёткой которой он вошёл или как и анонимам, выдавать всё?

Пока у вижу такие плюсы:

1. Не перегружаем интерфейс.

2. Сокращаем время прорисовки странички.

Но в этом случае мы лишаем пользователя возможности, крайне маловероятной я считаю, пропиарить страничку в других соц.сетях. И кстати, существует ли возможность при click'е на одну «обобщённую» кнопку, проставить like во всех соц.сетях указанных в его профиле на сайте(тоже кстати, крайне маловероятно, что кто-то так сделает)?

P.S. Извините за ужасную формулировку вопроса, в столь поздний час с трудом думается)

P.P.S. А давно теги ol, li убрали для блока q&a?
  • Вопрос задан
  • 2530 просмотров
Решения вопроса 1
@Anserchik
Автоматическая публикация и в других соц.сетях может быть приравнен к спаму.

Если просто кнопка лайк, то думаю реализовать можно средствами jQuery функцией click(); Меня даже заинтересовало это, только сайт с хотя бы G+ и FB кнопками не припомню.
НО появляется проблема, что пользователь должен быть авторизирован во всех сетях одновременно.

С шарингом больше чем уверен, что не получится. Там нужно 2 действия сделать, причем второе уже в дочернем(?) окне на чужом домене.

П.С. как пользователю, мне бы не понравилась такая задумка и посещение сия ресурса прекратилось бы. Выход: сделать настройку по автоматическим лайкам (с привязками всех соц.сетей на общую учетку), но по умолчанию только в «родную» соц.сеть (под которой авторизировался посетитель)

Вывод: не стоит заморачиваться, оставляйте одну кнопку видимой, остальные под спойлер.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MaxSergeev
На мой взгляд, достаточно будет одной иконки «своей» соц. сети.
Ответ написан
Комментировать
mamyta
@mamyta
Лично я авторизируюсь через G+, на кнопку жму только Like от Facebook
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы