Можно ли передать свое агентство другому человеку если я сама заблокированна?

Я не подсуетилась, когда было можно, и в итоге потеряла доступ к агентству на Upwork, где я была бизнес-менеджером.

Сама я переезжать не планирую, да и это агентство мне уже не нужно, но у меня есть друг, которому нужно и он проживает не в России, да и у нас там в агентстве есть член не из России, но вот только у него нет админского доступа - он был только у меня.

Есть у кого-то опыт передачи агентства? Поделитесь, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 545 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Stalinko
PHP'шник и фрилансер до мозга костей
Мне кажется тут несколько вариантов:

1. Либо всё же релоцироваться и получать доступ к аккаунту. Сложный вариант.
2. Попробовать осуществить передачу доступа через техподдержку. Я бы начал с письма на support@upwork.com с четким описанием проблемы.
3. Перенести контракт и работника к другому агентству. Или просто отсоединить работника от агентства и попросить заказчика заключить контракт с ним напрямую.
4. То же, что п.3, но без участия Upwork. Т.е связать заказчика и исполнителя напрямую и пусть они договариваются)
Ответ написан
Комментировать
Bedrosova
@Bedrosova Автор вопроса
Короче, что я сделала:
1) Прописалась в договор аренды к узбекскому другу, как руммейт.
2) С его компа по энидеск мы загрузили все документы.
3) когда мне открыли доступ для смены локации, я удалила из агентства всех россиян, кроме себя, и оставила одного казаха, дав ему полный доступ, чтобы он остался хотя бы у кого-то, если меня не разбанят. Но он сам пока тоже еще не менял локейшен на Казахтан - потенциально сможет, так как реально там. (Добавить в агентство новых членов пока не было возможности, а вот отредактировать доступ старых - было можно).
Жду ответа саппорта, дополню ответ по результату.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы