@olgaviborg

How to make the program " crontab "work?

Было задание :сделать исполнение скрипта раз в минуту
в скрипте прописано :
date '+%d-%m-%Y_%H_%M-%8'
function FFILES()
dfile=$(date +"%d-%m-%Y+%T")
touch $dfile
echo "This is file has been created at $(date +"%T") " > $dfile
FILLES>

далее в командной строке была вызвана команда crontab -e и вписано < * * * * * /bin/myscript/myscript.sh >

сам скрипт отдельно выполняется через командную строку < root@debian://bin/myscript# myscript.sh >, а цикл не работает

что может быть не так?

пробовала через < */1 * * * * /bin/myscript/myscript.sh >
< * * * * * root /bin/myscript/myscript.sh >
< * * * * * //bin/myscript/myscript.s > не работает
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Пропишите в скрипте полный путт для для создаваемого файла и, желательно, для всех команд.
Ответ написан
@olgaviborg Автор вопроса
возможно конечно цикл и выполняется, но явно в другой файл... как понять куда записывает, вроде путь прописан, но мало ли может он по умолчанию в другую папку создаёт файлы ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы