@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Sweet Alert добавил гимн Украины на сайт. Как убрать его из кода?

Добрый день.

Обнаружил, что один из сайтов начал воспроизводить гимн Украины. Нашёл скрипт подключаемый по CDN https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@9

Подскажите пожалуйста, что нужно убрать из кода скрипта, чтобы не было гимна? Возможно там есть ещё какие-то неприятные моменты.

У меня скрипт ставит стиль style="pointer-events: none;" на элемент body и в конец body добавляет воспроизведение аудио
<audio src="https://flag-gimn.ru/wp-content/uploads/2021/09/Ukraina.mp3" loop=""></audio>
  • Вопрос задан
  • 6977 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Рекомендуют использовать предыдущие версии 11.0.0 - 11.4.8

https://github.com/advisories/GHSA-qq6h-5g6j-q3cm

Например, попробуйте включать точную версию:
https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@11.4.8
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@valera1988
Это тянется отсюда, https://vc.ru/dev/414874-sweetalert2-i-do-stati-dovedet, эти мягко говоря разработчики сначала начали добавлять в свой скрипт код который показывал баннеры с тематикой о украине, а теперь они добавили гимн украины, и еще и в body добавляется pointer-events:none при этом все кнопки и навигационные элементы отключаются, и и играем гимн.
Это во обще беспредел!
Лечится просто удалением скрипта у меня было подключено так:
https://cdn.jsdelivr.net/npm/sweetalert2@8 - просто удалить, либо же если очень нужны эти всплывающие окна, подключить скрипт локально предварительно очистив код, от всякой гадости.
Ответ написан
Комментировать
zextro
@zextro
webdev
Для исправления ситуации можно удалить из файла sweetalert2.all.min.js следующий код:

document.body.style.pointerEvents="none";var t=document.createElement("audio");t.src="https://flag-gimn.ru/wp-content/uploads/2021/09/Ukraina.mp3"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект