Поиск в массиве по двум значениям?

Есть следующий массив:
Array ( 
[0] => Array ( 
[width] => 100
[height] => 100 
[price] => 500 ) 
[1] => Array ( 
[width] => 100 
[height] => 200
[price] => 1000 )

Как мне найти значение PRICE по значение width и height? (width = 100 может быть несколько раз, но комбинация wigth и height - всегда уникальны и имеют разные price)
Спасибо!
Т.е. мои
$shirina = 100;
$visota = 200;
Найти я должен первое значение, не 0 т.е. $massiv['1'] т.к. в нем высота 100, а ширина 200.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
    if ( условие1 && условие2 ) {
        // ура, нашли!
        break;
    }
}

Конечно же, вы уже пробовали перебирать массив и проверять оба условия, но что-то пошло не так.

Что именно?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы