@ohwoow

Как забирать значение у каждого элемента массива и добавлять в блок?

Я передаю массив с объектами из компонента в родителя и из родителя в другой компонент (сайдбар)
Мне нужно выводить количество товара в span и я не понимаю как это сделать без v-for, ведь с v-for у меня каждый раз добавляется новый span и верстка ломается

<span class=""  v-for="item in checkedInput">
            {{item.products.length}}
   </span>
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
Сделать вычисляемое свойство в компоненте, в котором нужно выводить информацию, где будет подсчитываться через reduce количество элементов.

<span>
  {{ productsCount }}
</span>


computed: {
  productsCount() {
    return this.checkedInput.reduce((acc, i) => { acc+= i.products.length; return acc }, 0)
  }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы