@Nikita122090

Как отследить стили на сайте которые?

Добрый день! Подскажите, на тестовом сайте yablochnyi.beget.tech
если открыть его с телефона, то присутствую непонятные для меня стили в хэдэре. Если открыть с компьютера в режиме телефона, то все нормально отображает. Как можно отследить, что там не правильно работает?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега CSS
Верставший фронтендер
Вангую:
@media screen and (max-width: 480px)
.block-menu {
    width: 100%;
    right: 0;
    top: -100%;
}


Из-за того, что на мобильных есть ещё дополнительные плашки, то когда они отображаются - Вы видите часть своего мобильного меню в виде полосы на весь "хедер". Когда эти мобильные браузерные плашки скрываются, то и меню скрывается.

Хотфикс на скорую руку - задать top: calc(-100% - 100px);

100 пикселей - просто потому что. Можно сделать -200%. Главное перекрыть высоту мобильных плашек.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы