@3aaaaa

Cannot read properties of null (reading 'classList') Как исправить?

"use strict";
// ------------------modal__Sing-in
const overlay = document.querySelector(".overlay");
const singIn = document.querySelector(".header__nav__sign-in");
const authorization = document.querySelector(".authorization");
function singInClick() {
inputName.value = "";
inputPassword.value = "";
authorization.classList.remove("modal-hidden");
overlay.classList.remove("hidden__overlay");
headerNav.classList.add("hidden");
overlay.addEventListener("click", function () {
authorization.classList.add("modal-hidden");
overlay.classList.add("hidden__overlay");
});
};
document.addEventListener("keydown", function (e) {
if (e.key === "Escape" && !authorization.classList.contains("modal-hidden")) {
authorization.classList.add("modal-hidden");
overlay.classList.add("hidden-overlay");
}
});
HTMl тут тоже ругается
638fc4e7b0341289359119.png
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
otdameskapizm
@otdameskapizm
Помог ответ? Отметь решением...
Если 10 строчка - это строчка headerNav.classList.add("hidden");, то, возможно, проблема в том, что вы не забрали это элемент посредством document.querySelector()
Ну или его просто нет в вашем коде, так как в куске, который вы прикрепили, его нет

Может вы перепутали его с singIn
Ответ написан
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
Текст ошибки: вы пытаетесь получить свойство classList у null. Найдите в коде где это вызывается и добавьте проверку на null.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы