@D44k

Как реализовать hover над всеми блоками line?

Дано:
<div id="image"></div>

<div id="parent_line">
  <div class="line"></div>
  <div class="line"></div>
  <div class="line"></div>
  <div class="line"></div>
</div>

блок image(полупрозрачный) находится на переднем плане и перекрывает все 4 блока line

Вопрос: Как реализовать hover над всеми блоками line, если они находятся позади блока image?

Т.е. я навожу на блок line и, допустим, меняется фон.
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
На выбор:
1. Вы помещаете все .line над #image (position:relative, z-index при необходимости).
2. Работаете по координатам, предварительно обсчитав положение блоков .line.
3. Формируете эмуляцию в блоке #image (например, с помощью SVG) опять после обсчёта блоков .line.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы