Как написать авторизацию так что бы под каждого пользователя создавалась своя бд и свой Url?
хочу в качестве развития написать crm.
В планах это должно быть следующее:
Аккаунт: разделение ролей
Учет заказов: по городам и категориям
Склад: возможность создания склада и распределения ролей в нем
Календарь планирования: возможно создание нескольких календарей для разных ролей
Со временем возможно еще какие то приложения появятся
1) Необходимо сделать Что бы регистрируемый пользователь суперюзез имел собственную бд а так же свой url а так же имел возможность либо сам создавать аккаунты своих работников юзеров или же скидывать ссылку для регистрации по шаблону как это возможно реализовать?
2)Какую БД лучше выбрать для данного проекта что бы была хорошая возможность масштабирования?
А более подробно можете описать как стоить реализовать просто в голове крутиться только это.
Дело в том что суперюзеров может быть множество и что бы данные одного суперюзера не как не могли оказаться у второго или третьего
Yokaze, Я думаю это зависит от человека кто то при малейших трудностях сливается а кто то может не замечать этих трудностей и решать как обычные жизненные проблемы зная что если что тот делать то можно достичь результата я из тех людей кто особо им значения не предает а так же быстро перезагружаюсь когда прям совсем запара буквально чая можно попить и идти дальше
Лучше бы посоветовали в какую сторону копнуть и что почитать
Опять же это как хобби для развития а не прям боевой проект
Yokaze, Почему я вообще пришел к такому выбору что разные бд и url потому что когда то столкнулся с весьма плохой crm на бывшей работе и всегда думал почему не могут написать нормальную которая будет отвечать всем требованиям сотрудников, а там именно в этой части было все хорошо, а функционал страдал так же как и сотрудники. При чем этой crm пользовалась не одна компания, и тут я ее нашел покопался оказывается на ее забили в 19 году не каких обновлений от слова совсем
Yokaze, По поводу создания суперюзера и его возможностей я так понимаю это отдельное приложение но есть нюансы которые не особо понимаю такие как реализация регистрации по ссылке
И по поводу выбора бд какую бы посоветовали на сколько я знаю sqlate блокирует всю базу данных при записи, поэтому, если много одновременных операций записи это конечно не долго но все же не хотелось бы терять его