@Alex10214

Как изменить значение ключа в объекте?

Приветствую, извините за глупый порос, но я что-то застрял и не могу найти решение. У меня есть объект:
dataValues: {
    id_key: 'A005012',
    marginToEquityRate: 0,
    leverage: 0,
    maxDD: 0,
    std: 0
  }

ко мне прилетает строка 'std' и в своем объекте я должен поставить значение 1 в ключ std. должно быть так:
dataValues: {
    id_key: 'A005012',
    marginToEquityRate: 0,
    leverage: 0,
    maxDD: 0,
    std: 1
  }

подскажите пожалуйста как мне найти ключ в объекте и изменить его исходя из пришедшей мне строки?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
const dataValues = { id_key: 'A005012', std: 0 };
const t = 'std';
dataValues[t] = 1;
console.log(dataValues);
// { id_key: "A005012", std: 1 }
Ответ написан
@xGreen_Max
У вас неправильный синтаксис объектов.
Это точно Javascript?

let dataValues = {
id_key: 'A005012',
marginToEquityRate: 0,
leverage: 0,
maxDD: 0,
std: 0,
};

dataValues.std = 1;
alert(`В объекте dataValues свойство std равно ${dataValues.std}`);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы