@1233211

Как получить такой же объект, который нам отдаётся из input file?

При загрузке файла через мы получаем объект с ключами lastModified, lastModifiedDate, name, size, type и webkitRelativePath. Как можно получить такой же объект, имея ссылку на картинку?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
натрави fetch на эту ссылку с картинкой. Скачается примерно такой же объект, правда, без lastModified, lastModifiedDate, name и webkitRelativePath. Но они тебе всё равно не нужны.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/R...
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Пример:
(async function() {
    
    var blob = await (await fetch('https://dr.habracdn.net/qna/637b1a73/images/favicons/apple-touch-icon-180x180.png')).blob();
    
    var file = new File([ blob ], 'Favicon.png', { type: blob.type });
    
    console.log(file);
    
})();

Открой консоль на этом сайте Ctrl + Shift + J и вставь и запусти код выше.

Только чтобы был правильный lastModified, надо отдельно вытаскивать его из заголовков ответа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы