Apokaliepsis
@Apokaliepsis
Главное - задать правильный вопрос

Как в javascript добавить кнопку в push-уведомление?

Здравствуйте!
На Javascript перешёл совсем недавно. В гугле не удалось пока найти. Подскажите, может кто знает, как добавить кнопки в пуш-уведомление браузера на javascript?

У меня есть такой код, который просто отправляет пуш-уведомление, но кнопки туда нельзя добавить.
6380ac560d382644848428.png
function sendNotification(title, options) {
// Проверим, поддерживает ли браузер HTML5 Notifications
    if (!("Notification" in window)) {
        alert('Ваш браузер не поддерживает HTML Notifications, его необходимо обновить.');
    }
// Проверим, есть ли права на отправку уведомлений
    else if (Notification.permission === "granted") {
// Если права есть, отправим уведомление
        var notification = new Notification(title, options);
        function clickFunc() { alert('Пользователь кликнул на уведомление'); }
        notification.onclick = clickFunc;
    }
// Если прав нет, пытаемся их получить
    else if (Notification.permission !== 'denied') {
        Notification.requestPermission(function (permission) {
// Если права успешно получены, отправляем уведомление
            if (permission === "granted") {
                var notification = new Notification(title, options);

            } else {
                alert('Вы запретили показывать уведомления'); // Юзер отклонил наш запрос на показ уведомлений
            }
        });
    } else {
// Пользователь ранее отклонил наш запрос на показ уведомлений
// В этом месте мы можем, но не будем его беспокоить. Уважайте решения своих пользователей.
    }}
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vool
@vool
Разработчик
А в чём проблемма создать свой пуш?? Делаете на ноде сайт, прикручиваете сокеты в реальном времени и на сервере отправляете событие а на клиенте ловите - и создаёте свой пуш со всеми возможностями как вы хотите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы